На "Лыжня России-2023" вчера кто-нибудь ходил?) У нас только Даня. Мы поленились Из их класса 3 человека пришли+классный руководитель. А так то людей ну ооочень много было. Шапочки всем подарили)
Сажала какой то гибрид на букву "К" несколько лет подряд Пытаюсь вспомнить название - склероз полнейший Отличные огурцы были: один к одному, не перерастали, плодили до самого конца, И в засолку шикарные, хрустящие, и так поесть Мелкобугорчатые, черношипые Нахвалила я его как то Октябринке Она законсервировала, а они мягкими оказались. Стала читать отзывы, многие жаловались, что не годятся для консервации А я их всегда отдельно консервировала, самый деликатес был. И в прошлом году последнее семечко посадила И опять не разочаровалась. Не хочется записи искать Так вспоминать буду Хотя мне и не надо Полно разных остатков
Не Клавдия? В теме "огурцы" одна его все нахваливает. Унас видела, хотела купить..а тут ты про мягкие пишешь..задумалась
Нет, он совсем не на слуху Этот то, кажется, все знают Сейчас гляну Года три назад составляла список семян. Тех, что в наличие есть
Даня прямо богатырь у вас! Уже под два метра парень! Красавец, спортсмен, умница..скоро будет от девчат отбиваться..
Не встречал на студии младшего сына Соловьева? Экий красавец, модЭль у Лисовца..ногти накрашено..и куда папка смотрит..он же против всего вот этого, гейского..
Одна к 25 летию сделана. Я вот её и хотела в другом магазине взять, а здесь, когда заказывала, не было. Думаю, что закажу. Ну не позориться же им с такой упаковкой.