Ничё не знаю, раз папо патриот, так и деть патриот И просто обязан сделать всё, что бы папе стыдно не было
Всем привет. Посадила баклы и сладкий перец Приборка в ремонт это ад. Кое кто поколупается в углу и потом шлеп по всей квартире. Эх
Про духи Не смогла удержать себя в руках...в Летуаль были очень интересные предложения вчера пару часов. Купила Была уверена, что самые правые моё, но нет, плавно ушли Вике. Невесомые, не стойкие, лёгонькие Слева-не поняла что не так для меня... но интересные Средние-прям норм...
@Людмила63 Людааа, нашла - Клодин - гибрид Пишут, что улучшенная Клавдия Почему у меня отложилось, что черношипые, нет, белошипые оказывается Просто так много бугорков, а шипы такие мелкие и тоже много, что видимо, на тёмно-зелёном фоне кажутся тёмными Короче, у меня они чудо как хороши в консервации Отзывы 80/20 что мягкими становятся Ты то мне веришь, что не мягкие? Но советовать не буду То что у меня не пересорт был - в этом уверена
Мариш выздоравливай! Понимаю и сочуствую. Я сегодня дозу увеличила, впервые идеальное давление, ттт, а так высокое всегда.