Воооот Не зря на свете живу. Муж тут с мужиками на работе выпивал, 6 банок заготовок унёс. Мужики купили только хлеб и нарезку. Все улетело
Марина,"я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья"(песенка). Представь, я КлавдиюФ1 сажала и не раз, но давно это было, потом начались новые, более лучшие гибриды и я про неё как то забыла. А тут пошла в огуречную тему и форумчанка про неё пишет, мол много лет её садю и не нарадуюсь. Значит куплю я её,продается она у нас.
Вот и мой Евген, сам себе врач-терапевт.Не стало ему хватать на сутки 2 таблетки, увеличил до трех, полет нормальный и даже стало 120/80..ему показалось мало, он опять потихоньку перешел на 2 пилюли..пока нормально тттт. Танюшка, ты давай уже, налаживай свое давление, работаешь при врачах, тащиться на прием не надо..
но но. что на инсинуации выпивал... не выпивал, а обсуждал производственные вопросы в неформальной обстановке! раньше работы было очень много, мне часто доводилось
Проверяюсь, вроде, так все норм. Думаю после ковидных выездов зашкаливает начало, там же доступа кислорода не было от слова совсем. Сосудистые, наверно надо пропить или покапать. Пока мне доктор мой дозу увеличил, и вечером таблеточку добавил, посмотрим как пойдёт.
Вот и такие стримеры есть. Не знаю сколько ей лет, но на вид больше 70) Зато зрителей под тысячу. Мои итальянки Сильвии тихо курят в сторонке с меньшей популярностью)
Двери открыты чтобы пациентов слышать когда капельница закончится, они, как правило, зовут. У нас тоже открыты всегда были