РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас конечно есть и были погреба всегда, но воды в них не было никогда 453 и 408 у нас Он всегда был дорогим
Ты просто не в курсе сколько у этих археологов "поводов". Там есть привальная и отвальная (начало и завершение работ/раскопок), завершение отчёта для института археологии, сделан топоплан и т. д. Ну и просто " Мы немного посидели "
Во во..сами себя лечим. Он прочитал что людям этот препарат назначают и три раза в день. А толку идти к терапевту? Мы когда вызывали терапевта на дом, она тоже самое сказала- увеличьте дозу, наблюдайте за давлением, записывайте через час после приема свое давление.
Конни тоже сажала Хороший Я уже вспомнила Да я много, что сажала Развлекалась, каждый год на одну буквы выбирала На М, на К на П Это когда я ещё нк по 2 кустика растила
Я почти точно знаю, что они скажут или предложат в районе Смысл идти? Это надо столько препятствий преодолеть, чтобы адекватное лечение назначили, что никакого здоровья не хватит Лично у меня точно нет
Вот я также откладываю визит со своим позвоночником, смысла не вижу. Платного тоже надо хорошего найти. Пока ищу. Ну говорю себе, что ищу