А мы вчера заехали в индейкин дом. Очень жалко магазин, совсем скукожился, видно поставок нет. Очень выручал и мясо и колбаса и салаты готовые всегда у них хорошие были. Да и цены нормальные.
Та..с этими многочислеными полами не поймешь, ху из ху..на вид вроде парни, а в душЕ девочки.. Так сложно стало жить .. Вот тоже модели..какого они пола..без 100грамм не разберешься..
Это да, но я давно не заходила сейчас вообще труба. Ещё в ермолино заехали, мне его хвалили, полуфабрикаты там в основном пельмени, котлеты, блинчики с начинка и разными. Не впечатлило нас тоже.
Третье фото сказку напомнило: И с подарком и без подарка, и не верхом и не пешком, и не одетая и не голая... только теперь еще можно добавлять:"И не мальчик и не девочка".
А вот интересно, кто нибудь вообще это у. г. в смысле модную одежду, в жизни, носит на улицах? Японию не предлагать
Про рост) В школе "Кадриль" танцевали. Все дети из одной параллели. Платья сшиты школой на один рост, всем подршли, кроме... Нашу не сложно увидеть Когда видео прислали (фото оттуда же сделала) улыбалась от души)
Не знаю, Дим. Я думаешь почему достала машинку швейную? Потому что раз за 10 с лишним лет пошла за одеждой типа платюшки, блузки - и поняла что надо начинать шить.
Один "пляж" чего стОит. Камни и сразу глубоко, для детей совсем плохо. И толпы... Вообще всё Большое Сочи. В Абхазии мне больше понравилось и пляж широкий.