Ой,Женя,а у меня есть этот чудак, сегодня утром увидела..и еще одно чудо с большим цветком, это по моему на вручении какой то премии. - а в коментах написали- в скафандре не пукать.
Та же бурда, а есть сайты с платными выкройками. На них бывают и бесплатные. Я вот Варе на платье базу бесплатно скачала.
Ну) Вика вчера дарит: может вам он не сильно нужен? У нас Сантику скучно без Фиса, мы его заберём себе. Они: нееееее, неее-неее Только нам
Вобщем, мне надо внуку Кот батон, а внучке Гуся. Только вот загвоздка, как мы с ними попремся из пункта выдачи? Ааааа, можно же курьера?
А как такое из рук выпустить Но я представляю, сколько радости вы подарили всей семье - да ты и сама это знаешь с тех пор, как взяла собачку
Ты бы видела как я тут шью. Можно комедию снимать. То обтачку спинки два раза выкроила, ну про горловину я уже писала. Сижу постоянно за все хватаюсь на машинке. Забыла где что Сейчас рукав припосаживать буду. Пошла чтобы морально подготовиться и дать руке отдохнуть быстро пирожков с мясным фаршем навертела с тестом фило. Часть в духовку, часть на сковороду.