РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, опять зима. А днём дождь был и солнце, всё растаяло почти. Интересно идём ли мы завтра в садик это насыпало минут за 20.
Я много лет назад смотрела видео о подготовке бельгийцев - была оочень впечатлена ! Но я не представляю себе, зачем бояться породы Малинуа, насколько я поняла, во многом превосходит многие служебные породы - ок, но практически любая невоспитанная собака с хреновой психикой ничуть не безопасней . Ну, если только той-терьеры, но и это моё предположение . У всех собак есть зубы и явная фора в смысле физподготовки по сравнению с нами (даже у вполне домашних ). И вот что меня в них особенно подкупает - они не пользуются этими преимуществами зря, в отличие от нас .
Доброе утро! Выходные прошли плодотворно: посеяла луки, корневой сельдерей. Забыла посеять петунии, сегодня исправлюсь.
Доброе утро. Ученица что то грустная стала приходить, домашние проблемы напрягают. Но потом "развеселяется". Седня я хохотал с ее рассказов про выхи. Блин я планировал пилить бензопилой, а снега мне помешали, видимо раньше надо было, когда снега мало было
Около огорода поваленное дерево, но от дороги до него метров 20 сугроба по колено и трудно подойти было.
В окно? Встал в 6 20 - «очень люблю» флаг и ган*в придумавших его поднимать Еду на работу … думаю забить на все и заняться своими делами
Это у ваших организаторов в голове что-то. У нас поднятие флага - первый урок. С утра по времени ничего не изменилось.
У нас это перед первым уроком = но сегодня мой типа в этой хне участвует и должны уже за 10 минут до быть построены … но вообще я это ценю почти как в армии
На подоконнике проклюнулись помидорчики Сиб. застолье и пока усе...баклы молчат, уже10 дней как. Итого, 3 острых перчика, Талисман 5шт и Сиб. застолье 5 шт.