РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен = Но июнь мы никогда не учились Тока экзамены на эти периоды попадали в старших классах ...
Ээ... фонарик в сочетании с узким рукавчиком? А если чуть удлинить "фонарик" и чуть укоротить манжет. Или не хватит? Свет, я не поняла - ты это хочешь или уже такой сделала? Так то фасон старый, помню. От ткани ж еще многое зависит. Не знаю что тебе сказать вслепую. Но думаю ты сделаншь правильно, и удобно для девочки. Доброе утро.
Ну у нас программа "Россия" = У нее каникулы через неделю во всех школах которые по ней ... Ща же этих программ обучения чуть ли не десяток ...
Может, потому что у моих школа математическая? Не успевают они или ещё лишние уроки добавлять Ах, да у них шестидневка в довершение ко всему Вспомнила, что и сын у меня в июне учился Но две недели, а не три, как внуки
Гриша. У нас у знакомых дочки в разных школах в одном городе учились и у них в разное время каникулы были. Вообще никогда мы тоже. Экзамены не считаю. не хвалит, Тань. я на такой фасон при ширине ткани взяла метраж не по стандарту "длина изделия+длина рукава", тк она в целом худенькая у меня. Сейчас полностью весь узкий (прямой). Уже посадила рукав, не хочу выпарывать. (лень, надеюсь компенсируется тянучестью ткани) Надо подшить и пояс сделать и можно показывать
Оль я вот не вижу смысла выхаживать растения с плохой всхожестью = Не взошло значит и урожай фигня будет ...
В декабре 2 недели карантина было. Дети не учились, даже удаленно. Как теперь эти две недели нагнать? Обучение не продлили.
Никак Ты как первый день живешь = "Проблемы туземцев шерифов не э*т" ... Так шо сами сами ... Даж в законе так прописали