РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС огурцы нежные создания! У меня даже дыни в мае под укрывным помирали..потому что земля была еще холодная..я три раза пересеивала их, писала тут про это
Еще как цветут, а главное ооочень долго, один цветок держится 2-3 недели, постепенно раскрываются следущие. А в целом одно деревце цветет 5 месяцев..У меня простенькие цвета, розовые (потому что обманула меня продаванша, вместо махровых насыпала одного сорта),но я им рада..
Холод идет из глубины и с боков..у тебя ж не промтеплица, в которой выращивают огурцы круглый год. Мог бы спокойно вырастить огурцы на подоконнике, не бог весть какой урожай, но все таки. Мой отец всегда к 8 марта выращивал на окне огурчики, росло три огурца, окрошку делали из его огурцов. Ну ничего, опыт тебе будет..все должны наступить на свои собственные грабли
Сухо сильно дома. Не нра им. Да и свет надо высвобождать. На третий комплект не готов. 18 тыр теперь цена...
Я у дочки алоэ пересаживала, сначала обрезала, потом из горшка доставала: думала горшк молотком разбить, муж не дал, всё корнями оплетено было, бедняжка. Резала по кругу ножом. Срезанные листья через мясорубку, два литра. Буду красоту наводить: масочки на лицо и ножки