РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже кокос замочила, сейчас буду землю для рассады замешивать... Мир тесен, поздравляю с покупкой Томаты в теплицу не раньше 9 мая высаживаю, у меня то естественный подогрев, надо ждать пока земля прогреться...а погода непредсказуема в мае...
Грунт занесу и полью. Подожду. Прошла что бы реакция в намешанном. Потом сделаю водную вытяжку с грунта и замеряю ph и ЕС .
Можно быть циником, пока тебя это не коснулось...типо моя хата с краю и меня это не касается...удобная позиция...
Леш, для меня эта тема не для форума. Не, перцы буду сажать после 23. Они у меня и так перерастаяют постоянно. Не буду спешить, попробую удержать себя в руках хоть в этом году.
И да, как бы не хотелось кому то, много чего вылезает неприглядного. Отполированная картинка с ТВ каналов и жизнь - не пересекающиеся прямые только пока.
Почему? Прекрасно понимаю что легко могу оказаться там. Или мои дети. Голову пеплом по утру теперь посыпать?)
я сыну завтра телефон оплачиваю, так бы конечно... ты через месяца 2 обратись, я думаю можно будет рассмотреть твой вопрос но надежнее если ты купишь сам... а то ма ло ли
Дополню, чтобы картинка прояснилась. Сынок этот, на вопрос- почему он не идет отдать долг родине, как призывает сделать это других евонный папа, ответил, что не может пойти на это, у него контракт с модельным агенством и он не может его нарушить. Кстати, он и не работает нигде, ведет богемно-разгульную жизнь..ну если не считать работой редкие проходы по подиуму.