РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша У нас внучка учится триместрами...для меня это тоже не очень понятно Триместры в школе — это разделение учебного года не на привычные четверти, а на шесть учебных периодов с каникулами между ними, равными одной неделе, и стандартными летними каникулами в три месяца. Любое из школьных учреждений выбирает самостоятельно, по какой системе обучения строить образовательный процесс: в формате четвертей или в формате триместров.
Да не говори Тань. Ощущение что люди кроме 1 и 2 кнопки больше ниоткуда не имеют и не получают информации...
так тебе же надо. ты и перезайми ежели ты чо плохова подумал, то зря. я же не отказываюсь тебе занять. но чуть позже
Гриша, не дрейфь. В первых классах во многих школах в феврале делают доп каникулы. Четверть длинная, вторая половина учебного года - дети быстрее устают.
Я по простому...замешиваю землю с кокосом 1к1 по плошкам сорта сею, в пакеты и на батарею...как петельки покажутся подкормлю 1% раствором кальциевой селитры и под лампы круглосуточно, пока все семена не прорастут и листья развернут...потом пикировка по стаканам, позже перевалка в литровые ведёрки...в третьей декаде мая на ПМЖ в теплицу высажу...