Катя, ну при чем тут отдельно взятая личность - сын "патриота" и страна в целом? Как они взаимосвязаны? Если бы его папá не был медийной личностью, никто бы и не знал о нём И насчёт войны: да, воюют, но живые люди не могут постоянно предаваться печали.
А теперь пройти бы по дворам хотя бы моего поселка. Персики растут только у меня и ещё одной больной чумачечей. И на мою фотку в чате местном так же сказали "ого!" Такшо не надо мне тут.. я с ним столько ношусь, что пора б забить.
Думал натянуть вторую пленку или нет. Пока думал..хана огурцу. Огурцы что то сразу тяжко пошли. Перец надо будет наверное через месяц выносить...а то и вдвое раньше.
На тебе доказательство, что я тебя потроллила Выключила мультики, сунула книжку, оне абидились и сделали от меня забор. Но читает. Девачка тоже на каникулах
Всегда огурцы с опаской высаживаю, для самых ранних ., в 20-х числах апреля, в горшок 10 л, и на пенопласт, чтоб отсечь землю, потом пенопласт убираю. У вас уж совсем экстрим был, не удивительно, что замёрз.