РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять же справки от эболы и ковида... Состав семьи и поголовье собакокотостада... Ну а какже? И поляну бы... У Игоря в лицее тоже триместры. И у Алёны в гимназии. Вот как раз сейчас Игорь то из уроков не вылазит, к концу триместра пытается рейтинг поднять. А каникулы у них вместе со всеми.
Так мы вроде по перцам разговор вели...помидоры у меня без подсветки растут, не балую их в холоде, в голоде...
Теплая зима. Все. Вот и все условия. Остальная сырость только во вред. У нас во дворах почти ни у кого вишен не осталось. у меня традиция, каждый год выкапывать одну, каждый год сажаю одну...
Все таки чуйка меня не подвела, что меня разводят. Чем мы только сегодня не занимались, но посадить внучку читать я не додумался. А и ладно, я дед, мне внучку баловать положено, а не вот это все. Отвел между 2 совещаниями в школу на занятия по тхэквондо.
Всем доброго дня. Да, это зерновая фасолька. Сажаю и спаржевую, Масляный король. Всё растёт, как у всех, помидоры, перцы, кабачки, вообщем овощи и цветы.
Ну ты даешь..(далее идут непереводимые уральские идиоматические выражения) Папанинцы..ты им на ночь на голову что то одеваешь?