РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня мельче, за счёт стресса в рассадный период. Хочу попозже посеять в этом году основную часть. 15 марта примерно. На обрезку штук 10 в самом конце февраля.
Если семенами- то находишь инет магазин, читаешь отзывы. А если готовым растением, то надо смотреть в ваших цветочных магазинах. Семенами растить долго, они медленные..а сколько стоит готовый цветок, даже не знаю...
"Намедни "МК" писали о скандале в детском саду при школе №538. Туда прорывался Евгений Тепляков с дочерью Алисой, дабы девочка смогла пройти практику по университетскому курсу психологии. Провести тестирование среди малышей 4-5 лет скандальному папе не позволили. И вот новость- ни в МГУ, ни в МПГУ, студентка Теплякова не значится, оба вуза от неё открестились. Возникает вопрос-где же учится "вундеркинд" или же объект родительского эксперимента Алиса, да и учится ли вообще" (с) Позавчера в телеграм шум был..пришел Тепляков с Алисов в детсад, с какой то бумагой и потребовал допустить их к деткам, для тестирования..еле от него отбились заведущая с воспитателями.. ну не дебил?
Он, родимый! На вид около годика. Его бы обрезать, чтоб не рос длинной палкой, как пальма..но это я, любитель рЭзать..а другим и так нравится. С другой стороны, необрезанные зацветают на второй-третий год-но толстой попы-каудекса у них не будет. А обрезанные зацветут на 3-4-5 год, но будут с красивыми попами..кому что нравится