РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне его той весной дали. Так что год как минимум. Я о нём ничего не знаю, только поняла что заливать его не надо от слова совсем. Даже не знала что цветёт сие чудо, думала так, пальмочка. А обрезать если то покуда? 1/3? Или самый верх
Заверни иво в байковую адиялку, положи на тёплый приступочек и пой колыбельные песни. Карочи, холь и лелей... как Крымский...
Цветут, еще как цветут, по пол года цветут! Зимой спят, как суккуленты и поливать зимой их желательно в поддон, по чучуть..ничем не болеют, никто их не жреть, потомучто ядовитые! Посмотрела еще раз на твоего адешку..я не особый гуру, но я свои обрезАла в 6 месячном возрасте, когда они еще были пузатенькие и не вытянувшиеся. Им и положено делать обрезку макушки с полугодовалого возраста, если есть цель вырастить его ради причудливого каудекса. У тебя он уже очень вытянулся, сформировался..советую сходить в тему-"Адениумы",выложить фото и задать вопрос об обрезке. Только обрезанные адениумы формируют разветвленный и мощный каудекс. Вот мои, я их каждый год показываю.. Посмотреть вложение 8550728 Посмотреть вложение 8550731 Посмотреть вложение 8550729 Посмотреть вложение 8550733 Посмотреть вложение 8550732 - у меня их 9 штук..все были обрезаны в 6 месячном возрасте Чето куда то нажала и все исчезло.
Марина, если тебя не напрягает подтекст...я другая...обсуждать чужих детей, додумывать, придумывать, фантазировать...кто педик, кто внуков не дождется...так и хочется спросить...что ты сам сделал в жизни, что бы жить хорошо... Я страну не выбирала, как и родителей. ..где родилась, то и люблю, уважаю, берегу... Что касается Соловьева и его детей...так этот мальчик родился в 2001 году, уже с золотой ложкой во рту...мама бывшая модель и своему первенцу карьеру модели придумала, очень красивый белокурый малыш на фото... И я когда то верила, что мы с Европой и США братья, что нас любят, ценят, считаются, лучшей доли нам хотят...сейчас не верю ни во что и надеюсь только на себя...имею своё мнение на всё происходящее сейчас в стране...
Ну всё, посеяла перцы, 6 сортов всего...два из своих семян, 4 покупала...поставила в тепло на проращивание...остаётся сидеть и ждать всходов