РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не так давно огородничать начал. Статистики еще мало, но та, что есть плказывает, что раньше 1 мая мне рассаду в теплицу высаживать нет смысла. В прошлом году после 9 мая сажал и то помидоры синие стояли. А перцы, если их сейчас посадить до 9 мая до полуметра вырастают. Их потом везти на дачу неудобно, да и цвет они сбрасывают. Я сладкий перец не сажу, только острые и то в основном халапеньки. Так что не буду торопиться. Снега дофига, быстро он не растает.
Те Бразеры, лет десять назад ещё сняты с производства, с вертикальным челноком, если не раньше. ,точно не помню, что то типа LXX5030/ Хороший был, но когда стало ясно, что скоро конец ему придёт, озадачилась выбором новой. Месяца 3 изучала на швейных форумах темы оборудования. ,там часто пасутся наладчики, читала отзывы, короче, выбирала как корову,т.к. я тогда ещё шила на заказ. В на-шем маленьком городке выбора совсем нет. Вот такая., и такая. Джукки куплена лет десять назад.
Парень красивый, спору нет, но ты поняла все как то буквально, хотя смысл моего вчерашнего поста был в другом..ну да ладно.. И живет Даниил в загнивающем Лондоне, а не в России, там же, в Лондоне, живет и старший сын соловьева..странно,не правда ли? -
Обе хорошие. Мне как то на технику везёт.Я выбирала, чтобы шили и толстые и тонкие ткани. Приходилось шить и куртки, и пальтовые ткани, натуральный шифон. Проблем не было. Ну а настро- ить, если что, я могу сама
Ничего странного, взрослый и сам решает кем ему быть и где жить...имхо... Много мы своих родителей слушали после 16 лет...я в 16 из дома слиняла, конечно от родителей ещё зависила материально, но сама решала, что мне делать, кем быть, с кем жить... И спасибо моим родителям, что они на меня не давили и не ломали...
Ой, Кать, мне еще учиться у тебя и учиться..ты всему найдешь логическое объяснение, особенно по части пропаганды. Ну да, конечно сам решает..только как то резко он решил сблызнуть после начала сама знаешь чего Хотя должен же вернуться по идее и помочь родине, как его папка учит... Все, заканчиваю эту бесполезную перепалку, все равно каждая из нас останется при своём!