РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну а я приноровилась от кнопки. И теперь, когда шью на новой, так и ищу её рукой, а нетю!)
Кстати, в Перекрёстке мясо по приятной цене. Грудинка по 200 р/кг. У меня муж её солит, получается вкусняшка.
Я сама увидела и офигела! Но мне кажется это не перешитое из джинсов, а так и было задумано, такой фасон платья.
@мышма, Ваш Бразер очень похож на мой, покупали то обе в 90-х. Шкала тоже сверху была, зелёная, и все операции теже. Но без электроники. Интернета тогда не было, да и в магазинах у нас ничего не было. Это тогда первый, частный большой магазин от градообразующего предприятия открыли. Городок был со " швейниками". 2 швейные ф-ки, 1-трикотажная,сеть ателье, .Сейчас почти ничего этого нет. Вы- бора тогда не было. А сейчас заказывала через интернет. Возраст уже подсказывает, что мне и без элек- троники хватит. У меня есть старая Чайка, 1969 г. выпуска. Была ножной, всего лет пять, потом поставили на мотор. Тот выпуск видимо был сделан на совесть, по советски, . Я и сейчас 2-3раза в год ею пользуюсь.
Да, скорее всего. Помнится, что из старых джинсов шили фартуки с много кармашкофф, для садовых работ.
Бывает у них "аттракцион неслыханной щедро, сти" (с) . Я на прошлой неделе окорок там брала по 229 р, а грудинка там часто есть, и как правило, в ней мяса и жира максимум 50 х 50, а иногда привозили и такую, где мяса больше !
Привет, флудилочка! Опять срач, а все, невинные, картиночки Людмилы с подтекстом, вроде просто хи-хи, ну-ну... тогда уж лучше про парфюм