Дофигищи от стенок теплиц еле сугробы смогла отодвинуть - в следующие выходные мужа с ломом туда пошлю - поликарбонат еще чуть чуть и выгнулся бы щас фотки загружу
Вот ты знаешь, я часто читаю отзывы, прежде чем товар в корзину кинуть, и часто про разное мясо пишут, что то один жир, то кости и прочая хрень . Но именно в том магазине, откуда везут мне, мсяо всегда фасуют отличное ! Вот забыть положить какую-то позицию могут, хотя и редко - тогда пишу, и они мне эту сумму возращают сразу ! А вот к качеству претензий ещё не возникало . А грудинка там всегда с рёбрами - так и написано, а рёбер всегда на куске одинаково - это же не рыба .
Нам в прошлом году задание давали сшить шопер в школу из старых вещей. Мы из джинс Mango шили И подкладка в цветочек
Ну попадется если еще чье то дитё с золотой ложечкой в роте, ковырну, мне не долго собраться... Вот еще нашла из "умных мыслей"
Вот сколько снега Во, машину воооон там оставили, дорогу даже чистить не стали - нафиг надо это мы ковры чистить привезли отлично почистились
А Вика в каком классе ? И у нее что - есть уроки шитья ? Умиляют меня такие задания из школы - как бы детям а сумка отличная молодцы вы с Викусей