РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем ! А я сегодня с отличным настроением. 1. Поменяли ТВ новый на новый. Ибо первый оказался с...ну короче он работал у нас всего 2часа вечером и усе. 2 мес. нервотрепки с "гарантией" и...магазин сам поменял на другой. 2. Для меня наверное самое радостное. У племянника молодая жена умеет шить. (после "безрукой" снохи для меня это огромная радость).
Конечно нет. Но и делать выводы - снова срач - по двум последним страницам, как мне кажется, тоже неправильно
Смотрю - все активно сеют уже а я даже семена еще не доставала и что то даже желания нет. И не буду даже торопится - без настроения ничего делать нельзя
За Чайку особо приятно слышать! Я когда увидела в интернете этот всплывший бренд, прям ну очень захотелось снова попробовать. Непривычно сначала после электроники, но мощь у неё есть! Особенно с верхним транспортером если. Так что не жалею что взяла, думаю тоже хватит теперь..) Дочь то не особо хочет шить, но заказы уже напридумывала, для своей дочки.
Во в 2м. Это было задание по окружающему миру Спаси природу-не покупай лишнего, "сооруди" из того, что есть необходимое) Не покупай пакеты в магазине, ходи с собственным шоппером