Мне сшить слабо..я на пришивку пуговицы и то настраиваюсь и медитирую..типа- "спокойно,Ипполит,спокойно"..
Большинство не принесли совсем. Многие-покупные шопперы принесли, которые раскрасили или ленточки привязали. Пару человек сшили
Весна на пороге, самое время про посадки поговорить, но никак у некоторых не получается без ... Я сегодня петунии посеяла, а ведь осенью себе говорила больше никаких однолетников, и вот опять Не хватило таблеток, завтра докуплю и ещё продолжим
Сырое солите? Не боитесь бяки всякой? Только щаззз обсуждали дома. Вот варено- копченое еще понятно, но не делали ни разу. Расскажи
Ты не одинока. У меня тетушка младшая всю жизнь таскает моей матери одежу на ремонт. И даже пуговицы пришить. Благо живут в одном доме.
Я вам что, в суп наплевала? Второй раз мое имя трепите? Я вас не знаю..как вас зовут понятия не имею. Учитесь переобуваться, пока я преподаю.. (что за "наезд",какие переобувания, чёртишо!)
А чего боятся - умереть можно и так Я последнее время в рассоле - соль и потом специи уже по факту … еще ДД похожее выкладывал … Я соли побольше и потом второй рассол слабее уже … А если боятся то и в магазине покупать нельзя
Красота в глазах смотрящего. Мне честно говоря, пофиг! И труселя, и соловьевское отродье. Меня больше местные тупездени бесят! Прямо на хорошие люли напрашиваются, в физическом смысле.