Точно! Петунии... Так всё, иду ТТ размачивать. Что-то прям в этом году через силу. Пока сын у логопеда был, сгоняла по делам. Посылку в Мурманск отправила. Повеселила почта в очередной раз, они как "и жнец и на дуде игрец". Уже и семена пакуют в синих пачках, вот дожили... В магазине тканей немного прибалдела. Фланель 600р за метр. Купила сменный нож (нож весь 750р, лезвие 450р) ... Дорогое моё одеяло будет. Ещё мне линейки понадобились, а они по стоимости от 500р...
У меня старшая сестра закончила Копейское училище на мастера-закройщика! Обшивала меня с 7 класса! Шила на дому, хорошо этим зарабатывала. У нас и машинка есть швейная, новая, года 4 ей, я её как то показывала, оч. хорошая, современная, не дешевая..так вот..на машинке шьет муж. Правда я подшиваю брюки и джинсы зятю и девчонкам..но тоже с моральной подготовкой и неВрами..
Всем привет! Очередной квест у меня. В нашем долгоиграющем ремонте дело дошло до дверей. Распаковали их, короче петли сделали не в ту сторону и с замками накосячили, сделали выше чем надо. Теперь обратно на производство надо двери, а производство во Владимире. Ррррр. Вспомнила Катю с её дверьми сразу.
Моей тоже почти 40, а внучке 5. Месяцев. Так то не бедствуют в одеждею но как узнала, что я машинку достала, сразу и мало стало. А нам сюда в дом мешками свозят то что раз надевали. Надо пэчворк осваивать!
Ахренеть! Лучше бирюлевского г. на не бывает!.. У всех доставка одинаковая+-, а у бархотки все самое лучшее! Хватит, уже
У меня дочь с зятем раньше шили своим детям куртки и штанишки, потом остыли и носят мне ушить, подшить, отремонтировать. А я ремонтировать терпеть ненавижу. Мне для этого нужно настроение.
Тоже в шоке! Я окромя этих линеек, ножей с лезвиями, еще и мат прикупила. И бесконечно кидаю в корзинку отрезы и синтепон. В последний раз тинсулейт какой то заказала, с ним еще не шила. Не знаешь что за звэрь?)
У меня подружка с таким спала, потом в машине возила на переднем сидении, классный гусь, кстати. Сейчас дети с ним играются, но не обижают еготк мама сделает сикир башка
С квадрика вчера неудачно вылетел, занесло, задним колесом об камень, который был невидим под снегом Хотя очень опытный водитель. Говорит, на удивление в шлеме поехал, вспомнил, что я ругаю по безопасности всегда.