Пожалуй ты права. Просто рука не поднимается выкидывать драные джинсы. В итоге 2 "магнитовский" пакета нарезки. И так порой хочется прегнать эти "запасы" во что-то употребляемое. Хотя начало уже положено:
Думаю исправят, но это опять таки время. И сколько неизвестно. Хорошо хоть опираться не стали, документы все подняли, все на месте оказалось, и у нас все чеки и доки есть. Обидно платить за пустую квартиру, коммуналка не маленькая. Теперь ещё на неопределённое время все растянется.
Я хотел написать рецепт но вспомнил шо давно все на глаз Делал с нитритной - девочки тут рецепт выкладывали, но моим не зашло и вернулся к соли = хранится меньше, но вкус моим больше нравится
Приблизительно так и сказал, только ненормативной лексикой Он же сам на себя работает, своё производство. Пальцы работают, рад) Но уже к вечеру: завтра раскручу эту фигню Начинается...
Не-не-не. Я просто рада, что молодая девочка сама желает приготовить своему малышу "приданое" А то и сноха и мама все это пытались скинуть на меня. Я то и не против...а тут вон че. САМА желает. (а так то у меня все лекала от рождения до...2х лет лежат)
Не, наругай его сильно пусть руку побережет у начальницы запястье сломано, месяц уже прошел, рентген сделали, сказали - смещение есть ломать будут снова
Сочувствую мужу, Жанн! За своих все время переживаю (за мужа и за сына). Стараюсь вслух не кудахтать, но прям выдыхаю, когда транспорт на место загонят
Грудинку вот поэтому рецепту делаю, но что бы с жирком была... очень вкусно у меня в дневнике... https://www.forumhouse.ru/entries/13010/