РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На Хаски наверное, ездили У нас это популярное направление. В команде на выезде один хоккеист сломал руку ещё в первый день, а как -никто и не понял Играл этот день, второй, а на третий-увезли в травму И молчал же. Терпел
Ой У сына мальчик в классе - замечание о бегал на уроке … вечером моя встречает их они в травму едут … сломана нога три дня как … и вот как он носился
Про свойства то я читала. А ты сама шила с ним? Просто интересно как он в работе. Иногда хочется простегать кое что просто на утеплителе, без нижнего слоя ткани, а синтепон рыхлый всеж. Завтра получу, узнаю.)
У меня был луч сломан, 4 недели в гипсе. Я потом с ним и пол мыла и готовила, перчатку надевала на эту руку и вперёд. Срастётся, он же молодой. Надеюсь без смещения.
Ох, я с машиной так-же, хотя ща зять больше за рулем, но чО то мне и за него переживательно. Не думала, что буду переживать за чужого мальчика/ 24 лет от роду.
Нет, я свои одеяла вообще на ватине шила, а он тяжеловат. Синтепон тогда не продавали что ли? А вот девочки что-то мелкое шьют ещё на половых тряпках, новых естественно, которые в магазине продаются.