РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сырое. Ну не знаю, то же сало с прослойками мяса. Всю жизнь оно было. Думаешь надо бояться? В рассоле солим.
Да знала бы, не спрашивала! Просто хз Покупное жрем, не думаем. Ах, простите, кушаем По идее, магазинное должно быть проверенное. Хоца
Нет. И название это первый раз слышу. Я купила обычный синтепон. Мат у меня давно есть, а вот лезвие на ноже затупилось (я поточить хотела, но после этого оно вообще резать перестало, надо мастеру отнести...). А отрезы ты где кидаешь? На озон?
У меня тоже всё самое лучшее из впрока . И я уже много раз про это писала. Овощи, фрукты - качество лучше, чем в магазине. Последний раз, правда, накосячил впрок. Вместо яблок смиренко привезли голден. Я сначала расстроилась, но потом даже обрадовалась. Яблоки оказались офигенными .
Я пока только списки на посадку перекраиваю , сеять мне еще рано. Те томаты, которые я в том году 15 февраля сеяла под обрезку, пришлось обрезать два раза . А в теплицу их высаживала 27-28 апреля. Лучше всего были при высадке те томаты, семена которых замачивала 17 - 18 марта. В этом году хочу числа 10-20 апреля высадить, т. к. греющие ленты уже закопаны, но не знаю, как получится. Основную часть томатов посею в начале марта, наверное. Несколько томатов под обрезку пораньше, числа 20 февраля. Но это я для своих условий, у меня рассада очень быстро растет. Всем привет и хорошего вечера .
Мне привозят всегда хорошие куски ! Хотя есть рядом ещё один Перекрёсток - у них и на прилавке хреново разделанное . Окорок мне всегда привозят практически без жира - не приходится ничего выбрасывать !
Я петунии ближе к 20 февраля собираюсь сеять. В том году так же сеяла, большая часть еще дома зацвела, в апреле. Но у нас холоднее, конечно.
Можно и ходить по участку, ждать урожая И селфи делать Всё остальное не удобно Ни наклониться, ни повернуться,