Ну и делай. Про солёное позже напишу, муж не помнит сколько лОжил соли. Ща будет вспоминать. А так-то ещё в духовке запекаем. Мажем специями, солью. Часок полежит, завернуть в фольгу и в духовку Т 170 градусов. Готовность определяем термометром. Термометр прям в Сырое мясо втыкаем, так и ставим в духовку. Когда дошло до хрюшки, то готово. это запечем
Не скажи-не скажи. У мя есть дачный фартучек с большими карманами. Использую для работы в винограднике. Ибо кланяться каждый раз за секатором иль подвязкой сложно. А так в одном кармашке секатор и длинные веревочки. В другом ножницы и короткие веревочки.
Аналогично. Качество . И не только мяса. Кстати, интересные цены на мясо иногда только по карте Перекрёсток.
Больше на Вб, там хоть оплата по факту, да и цена чуть ниже. А мата раньше не было, да и ни к чему был, ножницами резала. К ножу тоже не сразу приспособилась, но классно! ..с линеечкой этой)
Я все необходимое ношу с собой в пластиковом ведре, мне так удобнее всего. Ведро может быть любого размера, в зависимости от того, что в него собираюсь положить. А еще держу в каждой теплице ножницы, совок, пластиковый шпагат, еще что-то по мелочи. Это удобно, когда заглянула на минутку и увидела, что надо что-то подправить срочно - обрезать или подвязать, например . А то пока дойдешь до дома, внимание переключится, и забудешь за чем шла.
С запеканием все ок! Мне с засолом разобраться, внутренние тормоза стоят. Типа магазин - ок, сами делаем- Давай рецепт, буду восстанавливать телефоном убитое
Спасибо, мил человек! Понимаешь ли, на безрыбье и сам... станешь. Таксеры до 760 р за ТРИ км заламывают/ агрегатор, или как его..за ногу. Такшта, или пешком, или машинку откапывать, что впадло
Коврик для резки ткани. К нему ещё нож нужен и линеечка. Для пэчворка прям нужная вещь. (Ну, а я куклам на платья вырезаю детальки).