РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 100 г соли, 1 кг мяса, 1 литр воды. Специи - какие любишь. Муж кладёт лавровый лист, чёрный перец горошком, пару горошин душистого перца. Прокипятить, остудить и залить сало. В холодильник дня на три. Потом сало вытащить, натереть чесноком.
Или в попу или в живот воткнется А если споткнешься? Мы ни от чего не гарантированы Я раньше бегом по участку бегала, а здесь павой вышагивать придётся,
И не уговаривай У нас климат по всей Ленобласти кардинально отличается в зависимости от местоположения дачи. У Вадима и Галины тепло приходит недели на 2 раньше, чем ко мне. И да, ты же слышал, что теплицы в видео подогревали в апреле и мае. У меня пока нет возможности этим заниматься. Так что всему свое время.
я так же И везде всё лежит нужное: и секаторы, и ножницы и верёвочки Всё, что может пригодится, особенно в теплице У нас с тобой НОТ
@brivido, Одно из моих страшных воспоминаний. 1й кл. Парадный вид. 2кл. Решили, что первый вид очень скромный. И воротничок заменили на фартук. После 01г. я не шью вещи вишневого цвета. 15шт за 2 недели - треш.
У меня таких два, никуда не врезается, ничего не втыкается. Удобно, когда посевная, всё по кармашкам разложу. Летом не одеваю.
А ты потом, если на 4 нитки, еще строчку делаешь? Стачивающую? Или 4хниточной строчки на оверлоке хватает? Кофточка зачотная.
Ага-ага. Я в "Леонардо" не ходок более. Только если мелочь какую нить. И веником оттель выметаюсь. Хуже, чем в сад-огород застрять/потратится можно.