РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Оль. Для меня то как раз трудоемко. Три дня ушло. Изначально шила под фартук, но с поясом и воротником больше нравится. (пояс и воротник покупные, а то подумаете еще что это я такая рукодельная, но уже вижу какой бы хотелось сшить фартук, у этого много недочетов)
Свет, вот рецепт очень хороший, делала так, мне понравилось... https://forum.say7.info/topic23472.html
А у нас с Таней Татви в каждом уголке сада-огорода свой комплект лежит Чтобы не носить и не думать об этом А остальное в корзине ношу: ножницы электрические, удобрение какое одноразовое, так по мелочи Многоразовое тоже по теплицам
Так я и хожу когда время есть - яж походник… он на лыжню России пешком шли - назад правда сын отказался идти … лентяй
Я про него слыхивала, но не видывала. Говорят, что лучше холофайбера и синтепона. Вот скоро собираюсь в Челнок, там он есть, хоть посмотрю и пошшупаю...
Да ладно. Размечталась. Это в 2001г. я создавала форму для нашей воскресной школы. Везде были эти страшные черно-серо-зеленые сарафаны в клеточку. Да шоб я свою лапушку вогнала в такую тоску.... Вот и решили с директоратом красивые платюшки девочкам сделать. А пацанам жилетки. Спинджаки кусались по цене. Зато когда вышли со своими первоклассниками в парк - все спрашивали - откель такая форма.
Молодец. Это конечно полезно, когда есть желание и здоровье позволяет. А чо ты мотиватор для сына не берёшь с собой? В смысле, штаны без ремня что ли носишь?