РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, второй день уже никак не соберусь спасибище сказать Лелишне @Lelishna - Оля, как ты удачно упомянула Времена года ! Прочла ! Очень понравилось !
Фух. Выдохнула. Полезла все таки глядеть - шо за зверь. Не зацепило. Ура. Так то я и на "Чайке" на пяльцах вышивала. Воспоминания еще живы. Нет...не хочу. Закончить надо то, что начала. А то и посевной сезон неумолимо приближается.
Эээ! Ты чоооо! это тока када капусту содишь... Биструсофф и в платте... Пэчворк... Хм... Даже и затрудняюсь, сколько я этих одеял понашила... это вот из крайних. Есть ещё фото, надо где то искать...
Ну вот... сейчас на даче два. Внучкам сш то два. Сыну на дачу два. Ну и так, по мелочи... То прихваточки, то на табуреточку... То жилеточка была- отобрали... Да вродеб рассказывала..И показывала.
Сколько же у нас мастериц-рукодельниц! И шьют, и вяжут, и поют и танцуют А уж кулинары и огородники вообще знатные Эх, а меня бог никакими талантами не наделил . Пойду, насплюсь с горя
вот если только стоя ходить... А присел и все это воткнулось. У меня для таких вещей есть "несессер", как я зову Там и секатор, и маркер, и всякие подвязки, проволочки, бирки. ножницы, ножик и т. д Таскаю за собой