РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не всем значит. Вобщем для тебя это пройденный этап. А начинающим каждое изделие интересно посмотреть и рассмотреть .. детально. По блокам.
Хватает 4-х ниточной. Она же стачивающе -обмёточная, для трикотажных изделий. Завтра сфотографи- рую её ширину и покажу. Кстати, флис тоже шью этой строчкой, без дополнительной стачки Тоже приго- товила себе сшить "блузон" из флиса на молнии. С оленями.
@мышма, Такую красоту жалко отдавать под попу внучке. Тут ему место. Там же и картина, вроде, вышитая крестиком, в такой же окантовке. Смотрится в паре здорово !
Всё правильно. Это трЭнд. Знаешь, как я жалею, что не купила в своё время распошивалку... Но я приспособилась трикотаж шить.
Везет. А у меня только рукава на 1/3 связаны. И сегодня бездельничаю вечером. Потрепаться решила. И вяжу с ноября месяца.
@анири, На джаномке можно выбрать подходящие строчки, но я больше люблю сначала обметать, затем двухигольной. Это если надо подшивку сделать. Девушки завтра нас выгонят отсюда, достали мы их шитьём наверно.
Лена! Правда классная книга? У меня волосы на голове зашевелились, когда я дочитала до ... Ну вобщем ты поняла. Очень рада, что тебе понравилось.