Я за зиму связала свитер, две шапки, переделала у другого свитера ворот и вот этот долбаный пуловер- оверсайз.
Дык...это...зима еще не закончилась. Мож и еще чего нить получится. (я помню Андреевна там как то и с 56 днем февраля поздравляла) .
Книга нашумела. перевода пока нет. основная мысль - воспитание не влияет. все зашито в днк. в том числе психологические данные.
Пока всех уложила, уже и сама устала. Процесс пошёл. Синтепон нарезала, да так увлеклась, что нарезала вместо 80шт, 95 Дети уже начали делить "шкуру не убитого медведя". Сын решил это для него одеялко будет. Др в пятницу, может успею
Шапки-шарфы-носки-перчатки - все это вообще не считаю за вязание. Так...баловство. Только свитера (а они как правило идут комплектом с шапкой-шарфом и перчатками) ну и пледы. Короче все, что не сваяешь за раз.
Эээ..по моему во флудилке не была. Так-то зимой здесь любим похвастать рукоблудием, ну а в сезон...урожаем.
@Somik7, До тебя Ира показывала. Ну а одеялко то придётся шить. , к пятнице. У тебя ещё всё впереди, закажи