У меня такой, только из двух отдельных частей, один спереди оставляю, другой на бок или назад можно отодвинуть. Секатор, ножницы, на боку, всё мягкое спереди. На даче, не сделать фотку. Шила по журналу. А так то в теплице всегда висят ножницы, веревочки, а перчатки по всем
Кстати да. Закон обязывает не позднее 24 часов со снегопада. Деньги из членские взносов. Всем здрасти!
Всем хорошего дня Татьяна, можно рецепт? Выглядит ну очень аппетитно Красиво так нарезано просто ножом или слайсером?
Спасибо, Жанн. Да, хочу. Как угадала? Боюсь фартук будет дороже платья Что-то типа поплина надо будет?
Да почему-то ученики младшей школы мне в таких фартуках больше видятся, строгоаккуратненькие какие-то сразу У нас из белого габардина, но я покупала. Хорошо смотрится. И стирается и гладится нормально, ткань эта недорогая А у тебя готовый есть, по нему выкроишь, подкорректируешь если что-то захочется)
Ого! Просто, у нас в районе есть группа любителей зимних вечерних покатушек на велосипедах Поэтому и полюбопытствовала Приглашают всех желающих