РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сижув машине возле школы. У какого-то класса физра на лыжах. Это такой позор! Они непойми как ноги с руками переставляют
Спасибо Здесь то я не смотрела, а так много где была Посмотрю. За такую цену я готова купить Ну, не за 5-7 тысяч для дома
Встала на весы. Вот нафига? Кто-то много кушает плюшек/конфеток. А тут и Масленица на следующей неделе. Надо было потерпеть до 26.02.
У вас таких морозов нет наверное В городе редко бываю, не видела А у нас в деревне нет их. Да и вообще доставки нет
Хорошо, что чистят. У нас только центральную дорогу чистят. На остальное забивают. Всем здрасти. Нас засыпало. Надо идти чистить снег.
Гриша, я оказывается в своей деревне отстала от жизни Спросила младшего, оказывается у нас тоже в городе Самокат возит на великах бедолаги
а где я съэкономил? поясни... если только 2 литра бензина, потому что в лобаз не поехал а пешком сходил так я розу прикупил вот знаю же что ненужна она мне, а всё одно прикупил. За всякие кустики цепляюсь прям как ты Лёха за сэм