РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну коллегам наверное не очень сертификат дарить. Вообще надо знать конечно, что они любят.
Нет, Люда. Он проще готовится Обычный фарш - +яйцо+лук+соль+перец И в духовку Считай, большая котлета С хлебом побольше заморочек - он по колбасным канонам делается
Я тоже покупала, с самой первой вышедшей книги, по моему это был Азазель..но точно первую. Больше 20 его книг купила..потом после не понравившейся-"История кладбищ" подостыла..еще и эти экранизации стали выходить, а они естественно хуже самих книг. Понятно, значит ты настоящую книгу купила. Я нет, не буду покупать, мне может не понравится, могу отложить на середине и больше не прикоснуться..скажу мужу, пусть качает. -Акунин на верхней полке..детям он тоже не зашел..и мужу тоже..странные люди.
Понятно! Я давно делала мясной хлеб, тут девчата рецепт давали, пекла его в высокой хлебной форме. И писАла потом сюда, что получилась большая квадратная котлета. Вкусно конечно..но на выходе- это котлета. Я в субботу накатала и заморозила 34 штуки котлето-ёжиков,чуть приплюснутой формы. По желанию буду готовить из них или котлетки или ёжики...потому что в фарш добавила вареный рис..
Мне дарили именно на работе. Можно же в магазин косметики или всё для дома. Мы их воспитателям в детском саду дарим. Ещё в придачу панкейки (это к др, но суть ясна)
Почти как у меня У меня ещё Брусникина две книги и Романы-кино Акунина. Дочь у меня с удовольствием его читала.