РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, Люд, у меня Есенин такой же. И Тургенев. Я то? Да ты што! Мне ж участников этой групповухи уже ж жалко...
Только что трактор проехал! Снег убирает. Последний раз был в пятницу. У нас три улицы, третья пустая совсем. Все равно заезжает и ещё у колодца.
Буду потихоньку выкладывать весеннне-летнюю обувку.. Для Ольки туфли -таксики Дачникам шлепки зеленые волохатые Кто любит спортивный стиль А эти не знай кому..городским сумашечим
Я была бы просто счастлива сладкому подарку...хоть тортику, хоть пирожным, хоть коробке конфет..и пачке чая..
Вчера муж фарш накрутил, свиняче- курячий. Надо или в каклетки, или в йожики превратить после разморозки.
Я уже давно практикую такое. Для нас вкуснее и удобнее достать 8 сырых замороженых котлет и пожарить свеженьких, чем нажарить три сковородки и заморозить их или просто поставить в холодильник..они к концу становятся "старыми"..какими то отсырелыми что ли. Но я понимаю тех кто работает всю неделю и жарит сразу много, на неделю. Если бы мы работали с утра, то я бы тоже жарила по многу..
Наоборот, когда даришь сертификат, как раз и не надо знать, кто что любит: пойдут в Л'Этуаль и купят сами, что захотят ! Вот наборы из фсяких шампуней и подобного - стрёмная хрень, весьма вероятно, что будут потом валяться или их передарят также "на отцепись"
Люююда! @Людмила63 Попробовала один из трёх пробников, которые с твоей баккарой шли, в подарок! Почти убежала б... Ну тАааакая, на мой вкус, гадость! Простите те, кому нравится
О дааа! Флер наркотИк- это такая гадость, они его во все заказы лОжут в подарок! Там ноздри выжигает от мускусятины! А Лост Черри резковата, но её чучуть надо, намазиком, Маша у нас её оч. любит..это такая прям ликерная вишня..надо ждать пол часа, чтобы верхние ноты ушли..и будет очень вкусно..как в саду у сакуры! А вообще- дай им отлежаться неделю и они могут переменить твое мнение.
Вот как раз и нет. Я даю хоть сколько, и он мои супики любит. А за дедушкину уху горы своротит. Но в лицее то никто ж супика не даст... Мама его утром покормит кашей. Это в семь часов. А потом у них в лицее типа завтрак-фрукт и питьё с выпечкой. Выпечку он не ест никакую. А потом в лицее ещё типа обед- второе блюдо, типа запеканка или что то подобное, с мясным Тоже не ест такое. А домой попадает после трех...
рулет прям таки слюноотделение вызвал - а на работе и в рот кинуть нечего ... пойду хоть кофе поставлю