РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никто и не предлагает дарить набор из шампуней, я даже от мыльных букетов отговариваю. А дарить сертификат коллегам, мне кажется, всё равно, что деньги подарить. Может показаться мало. А дарить на 8 марта коллегам дорогие подарки, мне кажется, никчему. Поэтому, чисто символически: чай, конфеты, панкейки какие нибудь... Я предложила чайную пару красивую, мне кажется нормально. Или кофейную.
Насчёт пары - согласна ! Лишь бы не кружки: мне на разных работах попадались любители дарить коллегам кружки с якобы смешными (а на самом деле - с весьма тупыми ) надписями .
Ленинградского фарфора Нас на работе так сладким закормили, что мы ныли "ну ктоб колбаски принёс вместо тортиков". В итоге нам стали приносить фрукты корзинами и духи (принесут 10-20 разных, а мы себе разбираем кому какие понравились). Эх, аж заскучала на секунду по работе
Сейчас встретила соседку в магазине, хлеб покупает, говорю, в пекарне рядом такой вкусный ржаной. А она мне: мы тоже его любим, но нам не выгодно. Внучка любит, съедает быстро, а этот не ест. Блин, жалко что ли? Внучке 14.