РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://vk.com/soln360?z=video-182618997_456241213%2F6ba97010851e284438%2Fpl_wall_-182618997
Ты только написАл, что фасоль вы сажали или проращивали в школу, нам сегодня по функциональной грамотности подсолнух задали Накаркал
Они и сейчас продаются в ТЦ на островках, где сладости. Вот они. Мои пару раз покупали, но так и выбрасывали Такие, только раньше без рулетки были Вонючие носки, тухлые яйца...и т. д. Такие вкусы Сейчас спросила, купить такие? Оба сморщились)
Подумалось тут = а откуда люди должны семена подсолнуха брать … у меня фасоли то дома нет - масляный король посадили
Я как-то мистраль черную садила. Вьющаяся была) и у меня. И в крапинку и черно-белая, чего только нет)
Также подумал весь чат класса Я знаю только одно место, чтобы с доставкой в пункт выдачи к дому привезли-это Сима Ленд, сама там заказала. Остальным написАла, что либо поделюсь либо тоже закажите там. завтра привезут.
У меня тоже = в деревне … а в квартире нема - нут … чечевица … фасоль не держим Да вообще дурь - его купить если на месте, то от кг только … а семена именно это специально ехать нужно … вот заняться учителям нечем … ладно фасоль как правило у всех водится … это как нарисовать любимый комнатный цветок моему - Астматику у которого запрет на цветы дома
Ну, помидоры хоть бы на окне у них росли потом) мне пока до рынка, пока обратно Уже привезут) ещё ж и время надо найти. Перед выходными предупредили бы, все подготовидись уже)
Помидоры у меня есть … ваще легко … На рынке у нас банками литровыми … меньше не видел… или в Ашан какой за семенами