Я очень люблю Гарри Поттера - и книги, и фильмы (редкий случай удачной экранизации, ИМХО) . Но, как я уже упоминала, первая книга у нас вышла в 2000 году - к этому времени большинство из присутствующих уже как-то выросли .
Еле домучила пельмени. Очень удачный рецепт теста попался. С горячей водой. Вкусное и в работе очень.
Я тоже похожее делала, как-то рассказывала здесь. Мне понравилось это тесто и замешивать и катать и лепить)
Ойй, не напоминай: я тогда исчо в книготорговле работала - помню . В чём разница: вещи, подобные Тане Гроттер могут быть довольно прикольными, но кто их вспомнит буквально через 5, а то и 3 года Одна радость - гонорар автору и денежка издательству (но ажиотажа на неё не было, поверь ). А вот когда у нас последующие книги про Гарри Поттера выходили (это когда уже продажа начиналась во всём мире в одно и то же время ) - вот тогда меня клиенты задолго до- задалбывали вопросами "ну когда же " (хотя и сами читали, когда ), а присылали нам каждую очередную книгу вечером, перед закрытием, а с ней - предупреждение о том, что если кто продаст хоть один экземпляр раньше означенного времени, увольнение без вариантов .