РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот детей мучают) Мои в ступор впадают от некоторых тем. Я им говорю что никому не итересно что и как у вас на самом деле. Они же мелкие прямочестные. Сказали цветок описать - переживают сидят, а как же я буду, у нас такого нет, а разве можно так...)
Ааа, так я их как жанр тоже не очень, но есть исключения - это одно из них . Третье после Толкиена и Кларка
Не надо про розовый - цвет в описании легко изменить . Чем раньше научишься конформизму, тем меньше шишек набьёшь потом .
Мне всё вышеперечисленное понравилось, а вот после того, как они полежали в морозилке, мне тесто не понравилось совсем Ела, но остатки выбросила Обычно, я свои 60-70 штук недели за 3 съедаю
Ну может и я ещё доберусь. Мне раньше приключения не заходили, а недавно просто прорвало. Вкусы меняются.
Вполне возмозможно Не сильно помню после заморозки, у нас всегда людей много. Быстро всё уходит) Полпервого, не доделали до конца окр мир Памятку по безопасности надо нарисовать-написать (доделать надо немного) и стихотворение как-то неуверенно знает (с утра то явно лучше будет) "зима недаром злится..." Сегодня литература и завтра литература, часто задают за ночь выучить, ничего невозможного нет, конечно, но напрячся надо. 2 смена, после этого доп занятия, утром доп занятия. Будильник на пораньше завели Сегодня уже бесполезно, засыпает прям
Смотря какие приключения - они разные (и много разных вводных) . В детстве Жюля Верна любила и Хаггарта, а ещё Майн Рида . Джек Лондон с Фенимором Купером - мимо, а уж Сабатини вообще прочла из уважения к матушке .
Может расписание не очень составлено. Или учитель не очень опытный. У нас даже в 8 классе на сдующий день стихи не задают. Только в логосаду такая фигня была.
Не знаю, Серёжа Но знаю, что мои по полночи не сидят. Уж не так далеко младшая ушла, она твоему старшему ровесница Иногда что то рассказывает. У неё в 10 отбой
Нормальная нагрузка Три раза в неделю ездит в ДНТТМ на Донскую. На физику и математику По матетематическую лингвистику и криптографию А по физике не знаю, что