Ребята, спасибо огромное за советы по кофеварке! Поставила второе сито - все пошло. Большое сито забилось явно чем-то: маслами или отложениями из воды - однозначно чистить и от того и от другого. Посмотрела сейчас - кофе перемолот, но и сито не блестит. Ну и в качестве профилактики воду с лимонкой через систему.
И не говори. Спросила у дочи "Я не поняла! Где наш снеговик? ". Обещалась слепить Вчера прошлый снег почти весь растаял, на крышах и дорогах чисто было, а ночью новый выпал. Вчера начала квадратики вырезать на одеяло. В видео было сказано 80. А я тут посчитала что их нужно минимум 200, да ещё с двух сторон, итого 400. Очень жду свою линейку (на ВБ заказала).
Сверху цветные лоскутки, снизу флис, посередине синтепон (да ещё ж и синтепона 200квадратикофф) Будет примерно такое (только расцветки другие)
В этом варианте нет. Я выбрала такой, потому как боюсь сложно простёгивать большое полотно, ума не приложу как его через окошко машинки тянуть А тут каждый квадрат прошивается и потом собирается лентами в кучу, мне кажется проще. Но возни видимо больше
И это тоже бывает. Сейчас в большой машинке кузов загружен сосульками. К счастью транспорт на улице стоит Попробую сына из садика забрать на санках
Вчера в родительский час прислали сообщение о сборе солдатам помощи. Список дали, кто что может принести в школу. И как всегда понеслось, срач. Ну не хочешь, не участвуй... С дочерью купили большой пакет: конфеты, печенье, влажные салфетки. Передали. Из всего класса человека 3 приняли участие. Класс у нас конечно. И это касается всего. Как сборы на подарок учителю, стабильно больше половины игнорят.
Так у нас как раз сосулек в доступе не бывает. Когда добираются до них - праздник. Любят с ними под краном с водой возиться, смотреть как тают.