РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, Катя. проще, простого. На час замачиваешь 1 стакан манки+1 стакан кефира и где то за мин 10 кидаю соду, треть чайной ложки, вымешиваю. За это время масло 70 грамм размягчается+ чуть не полный стакан сахара+ 1 яйцо (у меня оно крупнявое) Все перемешиваю и в форму, смазанную вываливаю. В духовку 200 гр-180гр, у меня выпекается мин 30. Можешь замешать ягодку всяко разную, кидаю мороженную.
Я в машинке стираю огромный плед, нормуль. Барабан большой Размер пока думаю 144*216. А это 216 квадратов вроде так
Марина, я не глубоко...сделала ручкой углубления в земле, пинцетом семена в углубления разложила и чуть землёй притрусила...день на батареи простояли прогрелись, потом на окно переставила...будет падать если, то постригать его буду...
@Вини Пух, А мне как то по душе сода...с разрыхлителем не работаю. Покупать то, покупаю но потом просрочка с ней случается
Доехала до дачи, своих подопечных проведала, покормила вкусняшками...у нас почти что овчарка Фред и коляшка Алиса...Фаня в кадр не попала...я её лечу и она заныкалась после процедуры... За городом очень хорошо
В кефир тоже предпочитаю соду. Наташ, сравнила рецепты. У меня совершенно другой. Без масла и с мукой. Надо твой пробовать.
Катя попробуй, думаю, что и тебе понравится. Как Людмила описАла его, когда делилась рецептом, манник"пушистый"