Я уже сбегала, нашласообщение, в котором Люда давала этот рецепт. Люблю Людмилины рецепты. Тесто на пирожки теперь только по её рецепту для бухтельнов делаю. На постоянке этот рецепт у меня. И рецепт просто хлеба постоянно использую. Только масло сократила до 1 ст. ложки.
Людмила пишет, что тесто нежное и пористое. Если кремом промазать, то прям тортик будет. Вот с мукой мне не понравился совершенно. С'ели конечно, но повторить не захотелось.
А чо, я давно говорю, что ты тут у нас популяризатор. Вечно что-то нароешь интересненькое для пожрать, опробуешь и нам рассказываешь.
Круче Вот, например, шахтная клеть, она ж по жизни страшная такая (это типа кабины лифта). В ней делали ложную красивую крышу... Типа такая по жизни Все желтеньким песком в шахте посыпали. Ой, хватит, не буду!
В Индии первая транс-пара Зия и Захад ждут ребенка. Плод вынашивает «первый беременный трансмужчина» Отец ребенка тоже трансгендер, но считающий себя женщиной Зия, родившаяся мужчиной и превратившаяся в женщину, и Захад, родившийся женщиной и ставший мужчиной, живут вместе уже три года. Захад зачал ребенка во время процесса перехода в мужчину, который застопорился из-за ребенка. Сначала они планировали усыновление. Но потом поняли, что Захад, биологически все еще женщина и может естественным образом зачать ребенка, хотя Захад не хотел возвращаться к женственности. Но желание Зии стать матерью заставило его передумать. https://t.me/spletnicca/8872
Я сбегала почитала, чо ему приспичило в Арх. обл. Оказалось поехал спасать лесную промышленность. Короче, теперича можно не тревожиться за лесную отрасль .