РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж сказал, что ему нужен секатор для обрезки высоких деревьев. Заказала на озоне. Каждый день спрашивает, когда придет. Говорю: " 22 февраля, как раз тебе подарок будет на 23" - Не надо мне таких подарков. - Как не надо? Ты же говорил надо. Тогда носки
Взошёл Монгол, оставлю один. Поздно, конечно. Настроения не было. Ещё посеян порей два сорта, земляника и сельдерей. Земляника оказалась 19 года, наверное и не взойдет.
хороший подарок, чего это он Я вон у мужа специально на др выпросила сучкорез. Вещь Я с ним теперь везде езжу и к свекрови тоже
А на досочке расписаться? Ща послушала предложения главного: обновление муниципальных котельных - перевести на топливные брикеты.
Не знаю. Даже на открытие нашего грандиозного моста не поехал, хотя обещал, ждали. Свои у них там заморочки, нам неведомые.
Я бы могла посудомойку считать подарком, но тоже не буду, тем более ещё месяц до праздника. Муж имя ей придумал - Изаура. Смеётся, что я когда разбираю, каждую тарелочку разглядываю. Считает, что легче руками вымыть
Ну, теперь когда всё отмыто до блеска, можно иногда и руками под краном. И правда легче, чем загружать и выгружать.) Мне.
А ты себе какой выпросила? А то я себе секатор купила новый с храповым механизмом...дарила сестре такой, попробовала и решила, что мне такой тоже надо...