Чему завидовать? Что происходит с УЛК Владимир Путин, как мы уже сказали, собирается посетить предприятия Устьянского лесопромышленного комплекса (УЛК). В конце прошлого года глава группы компаний «УЛК» Владимир Буторин говорил, что отрасль находится в критической ситуации. Мы публиковали колонку, в которой он подробно описал самые острые проблемы. Сегодня, накануне визита президента, вспоминаем тезисы из его заявления. Предприятие вынужденно снизило производство; из-за санкций пришлось сокращать сотрудников; заводы останавливаются; нужны субсидии из федерального бюджета.
Я сразу после обеда-ужина споласкиваю быстро горячей. Ну и в процессе готовки тоже быстро под кран. А иначе капец сколько накопится, если не мыть вообще самой) Вот когда много народу, то да, складирую и включаю. И то не всегда. Муж теперь сам полюбил посудку мыть, кран льёт, он стоит в телик пялится... ну а чо, не по счетчику ж. Хотя некоторые и по счетчику льют столько, что и без него дешевле бы было!
Я бы назвала это запеканка творожная, никак не манник. . У меня такой рецепт запеканки, только 3 яйца
Больше, больше. Камчатская рыба как крыло от самолета. Поддавшись на рекламу муж купил чавычу и белорыбицу, свежесть вызывала сомнение, уже через три дня давились, выбрасывать было жалко. Короче наелись надолго. В Ленте лосося кило куплю, сделаю малосоленую и на бутик, вкуснее нет.