РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня вот приехали, слышу Трактор поёт, в комнату зашла, а внучка на пузике по манежу в такт двигается, пытаясь долезть до игрушки. На экран и не смотрит. Хотя иногда и смотрит, но недолго, самаотвлекается на что то. И засыпает под шум лучше. Кароч, неправильные мы.
У тебя наверное деревьев много...у меня из высоких только сливы и груши...а если, что отпилить надо, то бензопила в помощь
У меня не деревьев много, а участок весь в поросли сливы, вишни, акации и прочее. Купила специально бороться. А сад ещё только посадила. В Анапе много всякого, там он тоже нужен. Ну и малину вырезать, старые побеги
Голову мою каждый день и руки моську мажу, но тем чем привыкла и что покупаю в основном в белорусском посольстве. То что дарят мне обычно не подходит. Для рук если только
Я для посадки лука использую 5-литровую ёмкость . Отрезала её на уровне ~12см от уровня стола. Грунт насыпала ~10си. После посадки лука прикрыла ёмкость отрезанным верхом. Периодически снимаю его для опрыскивания почвы . Лук начал всходить. В дальнейшем, когда всходы подрастут, для их устойчивости подготовила из другой 5ти литровки держатель растюх.
Правильный ребенок...не будет от каждого шороха и пука просыпаться Понятно...к меня даже и малины нет, избавилась давно от всего колючего, даже розы из за этого не выращиваю...полюбоваться к соседке хожу и мужа её жалею, когда он бедный их весной подымает, а осенью укладывает...соседка большая любительница роз...
У меня от них уже изжога. Сын их смотрит круглосуточно, на каком то канале. Скажет что-то, спрашиваю откуда узнал, в ответ "в смешариках сказали'