В том и дело, что человек начал всё с нуля на разрухе. Ещеб не частная! Даже открывать не буду. Во тебя торкнуло, выискиваешь. Но мне это даже приятно. Изучай. Когда бы еще ты окунулась в наш край, если б не это событие! А от меня атстань, пой лучше диферамбы другим.
Приехала моя линеечка для печворка. И понесло меня в ВБ забирать добро. А тут метель началась, стекла еще запотели. Жесть, ничего не видно, куда еду. Еле доехала, обратно ехала на повороте на улицу кааак занесло, слава тебе добрый человек придумавший АБС.
Серёж, я не про мелочи... У нас соседка с одной стороны 12 лет не появлялась, а год назад умерла, дочь её уже лет 30 в Германии живёт...так мы завалили три березы огромные, грушу дичку, которая на наш забор уже заваливались и маньчжурский орех который в провода упёрся...
Ну вот, зачем спешить в непогоду за ерундой, хотя понимаю. Ну, главное дома и с линеечкой. Я сегодня тинсулейт выкупила, вчера тоже не поехали, сегодня с оказией забрали) А еще на подходе рулон синтепона 10-метровый ..
Где-то читала, что яблони можно когда угодно. Но в мае в основном засохшее, а то что выросло не туда -осенью. Мне в марте никак.
Без толку что либо ей писать, она на своей волне...хорошего не видим, плохому радуемся Чего плохого поддержать местных производителей и модернизировать устаревшие котельные которые мазутом и углем топятся...всем будет хорошо...производство сохранят и работа у людей будет... А запад пусть козяком топится, раз санкции ввели...