Не говорите мне, что делать...(с) . Вернись и посмотри кто к кому пристал Раз за разом скатываешься до обсуждения личностей
Добрый вечер. @Somik7, Не режь синтепон сразу, попробуй 2-3 квадрата вырезать и стачать. У тебя же швы наружу, срезы от синтепона тоже наверх? Оставь синтепон и флис целыми, стёжку не обязательно делать час- то. Прострочишь с каждой стороны прямые строчки примерно через 20см, подворачивая края, чтобы вошло под рукав машины. А в центре, если что, можно и руками одну строчку пореже проложить.
У меня одеяло было примерно такого же размера. Сложновато середину стегать, но неспеша можно. Главное чтоб не сильно толстый сэндвич. Мой был с синтепоном 200. Но следующее буду собирать из отдельных блоков по 60см.кв. Посмотрю как легше.
Поздно "стрижка начата" Выглядывать не будет, я ж по мк делаю. Там размер синтепона меньше, всё внутри будет Вот так
Аа, пончики такие! Знаю. Но это и правда кропотливо сильно. Но красиво в итоге! Хотя ты привыкла к миниатюрным работам! Дерзай
Т. е. в каждый квадратик синтепон Квадратики сшиваешь по одному, а потом все вместе? Сколько таких квадратиков? ещё ж и изнаночная сторона или она же вторая лицевая Пипец Ну трудяжки, вы девочки, кто лоскутным шитьём занимается