Смотрела, но давно, даже книга была где-то. Это я про мультики пишу, которые крутят каждый день и дети, за неимением лучшего, смотрят их без конца.
Да какой опыт. Шила давным давно из больших квадратов, помню, как это тяжело. Ещё плед начинала вязать, рисунком "соты", связала одну полосу во всю длину и бросила. Потом распустила и что то другое связала.
Ааа. Опоздала на родительское собрание прилично. Забежала, села на стул (место только на первой парте было) и учитель:"На этом наше собрание окончено".
Я года три назад сравнивала и тогда я ещё баловалась обрезкой по китайскому методу, не по Климцевой, а именно по китайскому. Это срезаешь над семядолями в фазе двух листиков и просто втыкаешь в грунт. Там конечно они очень страдают, становятся темно-зелеными, оэдема от того, что приходится их накрывать, некоторые гибнут, но те, которые выжили были коренастые и даже вроде зацвели на неделю пораньше. А обрезанные над 4 листом, получаются ниже ростом, тоже коренастые и наверное раньше плодоносят, я уж и не помню. Я записываю когда сею, когда высаживаю и даже графу рисую, когда плодоношение, но потом забываю уже про это, дел полно и каждый сорт записывать, когда помидорку снял уже нет желания.
Зато у тебя корзиночки и другие плетеночки уже профессионально выходят. И вязание аккуратное. Я еще только первоклашка. И то чую скоро заброшу.