Он из тех, у которых мысли в ту сторону, в которую ветер Всем доброе утро! У меня девичник в воскресенье. Ломаю голову, какой торт испечь
Шарик ты балбес Заказала батут, доставка на 1-2 марта. В заказе номер телефона который редко использую (но на нём всё, и карты и вацап и тд). Думаю, ближе к концу месяца симку поставлю, чтоб курьер дозвонился. А вчера на Озоне смотрю, можно проверить на сайте Деловых линий где мой заказ. Проверила. Тада дам, а он с 13го на складе в Майкопе (это от нас в 30 минутах езды). Срочно вставила сим, через час позвонили, доставят теперь 20го. А если б раньше поставила, то к др бы приехал подарок то. В заказе можно было указать сообщение для курьера, я свой дополнительный номер оставляла, но видимо на это никто внимания не обратил. Бестолочь Олеся
Олеся, они никогда практически не смотрят на то, что им написано Не во всех ИМ есть графа кода от двери подъезда Я всегда его пишу в комментариях, но это бесполезно. Из тех, что продукты возят, комментарии читают День добрый!
Хорошо было Мусе 12 апреля 21 года в деревне Сумки лежат ещё, значит, только приехали. 11 числа, видимо Интересно, в этом году смогу поехать так рано?
А летом покупал картрфелекопалку, привозили транспортной компанией. Она тяжелая, килограмм 45. Хотел забрать, а не отдают. Продавец начудил с оформлением, перепутал телефоны и. т. д., короче чтоб доказать что я получатель переписывался с продавцом. Час точно возни было.
Я и то помню, что ты рано уехала, потому что сын потом куда то уезжал. И холодно было..и в прошлом году рано вроде и тоже была холодина. А в этом весна будет ранняя и теплая..так что собирай потихоньку вещички..
Всем приветы! Ну что, с планшетом разобралась, освоила (на самом деле нет),как вчера приехала прямой лошадью с Гонконга моя прелесть..сижу,мелодию и заставку на экран выбираю..телеграм уже запустила..пока неудобно руке, здоровый лопатник, боюсь выронить..
Газманов тоже заявил, что его сын не пойдёт, потому что в армии не служил и у него нет таких навыков. Воть. Нельзя в окопы ни сыну Газманова, ни сыну Соловьева. https://aif.ru/culture/person/sluzhu_otechestvu_iz_doma_kto_iz_detey_zvezd_izbezhal_armii