Нашим звездным отцам короли ррола не указ! Думаю почему всех бомбануло от этого "набожного мальчика"(и журналистов в том числе)..? У людей начало проясняться и стали возникать вопросы- почему идут мои муж, сын, брат, сват и племянники, а дети сами знаете кого вдруг стали или больны, или талантливы, или уехали на пмж в дубаи и лондоны?
Да, видимо, люди стали задумываться. Вчера меня опять спас твой просто хлеб! Муж не успел купить батон, когда ехал с работы. Быстренько замесюкала, час на под'ем, разделила на 2 батона и на 40 мин на расстойку. 25 мин выпечка. Готово! Рецепт - супер. Пы. Сы: про Соловьева не верь. Это все враки. Не в Лондоне его сын, а в Урюпинске. И нет у него дома на оз Комо. У него 6 соток на Клязьме и щщщщитовой домик.
Спасибо, Татьяна. Для меня никакой сложности. За свою жизнь навязала и крючком, и спицами всего, что хотела. А сейчас увидела, что вновь входит в моду красота. Спасибо.
Чё делается, чё делается то. И до вкусовых рецепторов добралисЯ. Оказывается, д. Федор, мы не праИльно салат делаем. Огурцы и помидоры не сочетаемы в салатах... мммм прямо слюна выделилась от видения сока в которую шмякали хлебушком
Перед тем, как собрать вещички, надо закупиться многим Пока не выходит Многое - это сигареты и лекарства, хотя бы на 1,5, а лучше на 2 месяца Чтобы душа спокойна была Остальное - не проблема И Мусе корм на всё лето, и препараты от блох и клещей Кошмар
Дак и не мудрено..цены с 21 и 22 года улетели в космос..вот и прикинь, сколько ты сможешь закупить на эти же деньги...дай бог чтоб половину.