РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Галя! Покупочки не запланированые, но все равно приятные..и даже радуют..
У меня универсальная обложка у планшета. Может устанавливаться в рехиме подставки. А иначе было бы сложно планшетом пользоваться, поскольку раза в 2 больше, чем твой.
Пошла я чеснок чистить, яж холодец варю..сама себе не верю..но позавчера почти одновременно с мужем вспомнили, каким был вкусным январский холодец! А рулька у меня была в морозилке..сказано-сделано..варится..утром будем пробовать.
Это я телефон сегодня показала, муж уже стекло заказал противоударное что ли..яж как заистерила..А планшет куплен уже с обложкой, она же и подставка..с ним проще, в сумке его не таскать.
@Людмила63, Люда, пусть как можно дольше тебя радует тебя покупочка. Мне радости на день хватает, а потом как и было
@SergeyGV, Хуже...на здоровом питании помешана...вздохнула тЯжИло Кстати подсадила нас на масла свежевыжатые. Льняное, кедровое, грецкий орех, салаты на них вкуснявые
Наташ, ну лишь бы ей на пользу было. И чтоб вас не припрягала с правильным питанием.. И сразу Вася всплыл в памяти..пропал с концами..не знай, может в других темах пишет.
Молодец твой муж. Когда мне сын подарил телефон, я сразу и стекло установила противоударное и подключила к инету.
https://forum.say7.info/topic30322.html Муки, если в граммах, то 390 г. Масла не больше 1 столовой ложки! Можно заменить на сливочное - 15 г. Воды у меня получается 270 мл. Тесто делаю в хп на программе "пельмени".
@Людмила63, Ну так то особо не докучает, но опаивает водой с солью и закипячивает лимон с брусникой. И в течении 2 дней поит и поит нас с отцом, мы никогда стока жидкости не выпиваем. Причем вода должна быть теплой, чтобы организм не тратился на согрев, а сразу запускал метоболизм!.